Wie kann ich auf mein Konto zugreifen, wenn ich eine Bestellung aufgebe, mich aber nicht registriere?

Wie kann ich auf mein Konto zugreifen, wenn ich eine Bestellung aufgebe, mich aber nicht registriere?

Bitte besuchen Sie https://easunpower.com/user/signUp mit Ihrer E-Mail im Anhang, wenn Sie die Bestellung aufgeben.

Bitte stellen Sie sicher, dass die E-Mail-Adresse genau identisch ist, damit Sie beim Anmelden Ihre vorherige Bestellung sehen können.

Vorheriger Artikel Was ist ein Hybridwechselrichter?
Nächster Artikel Für Easun Power Solar-Wechselrichter unterstützen Pylontech-Batterien?