What is ESS (Energy Storage System)?

Was ist ESS (Energiespeichersystem)?

Was ist ESS?

In letzter Zeit haben viele Vertriebskunden nachgefragt, und es scheint, dass sich viele Händler beteiligt haben, die noch nie Kontakt zur Solarbranche hatten.

Werfen wir heute einen kurzen Blick darauf:

ESS ist die Abkürzung für Energy Storage System, wörtlich übersetzt Energiespeichersystem.
Die Funktion des Energiespeichersystems besteht lediglich darin, elektrische Energie zu speichern, aber die Nutzungsszenarien und die Logik dahinter beziehen sich tatsächlich auf das gesamte Energiesystem, sodass es sehr schwierig ist, sie klar zu erklären.

Die zentrale Idee ist: Die erzeugte Leistung pro Sekunde muss genau der Leistung entsprechen, die jede Sekunde verbraucht wird. Dieses Problem ist schwer zu kontrollieren, muss aber kontrolliert werden. Wenn die Steuerung nicht gut ist, bricht das gesamte Energiesystem zusammen. Die Photovoltaikanlage zur Speicherung von Solarenergie soll den Menschen helfen, dieses Problem zu lösen. Durch die Speicherung überschüssiger Energie wird die Starrheit des Energiesystems vereinheitlicht. Eine Art Flexibilität, damit der Stromverbrauch der ganzen Familie und der Industrie stabiler ist und der Notstromverbrauch besser gelöst werden kann oder unser normales Leben nicht beeinträchtigt wird, wenn das örtliche Stromnetz keinen Strom hat.

(Haushalts-Solarstromerzeugung, Stromspeicherung, Weiterverkauf und Wiederverwendung von ESS-Geräten)
Was den europäischen Markt für solche Produkte betrifft, so werden die Energiespeicherung (ESS) und die Solarstromerzeugung (chinesische Produkte, Solarwechselrichter , Hybrid-Solarwechselrichter , Lithiumbatterien und Solarmodule sind populär und aktiv) auf der ganzen Welt nach und nach gefördert, sodass wir genau wissen können Einführung von Solarenergie im Haushalt Stromerzeugung, Stromspeicherung, Weiterverkauf und Wiederverwendung von ESS-Geräten bei Kunden sind für Verkäufer zu wesentlichen Fähigkeiten geworden.
Da immer mehr Händler in diese Branche einsteigen, wird der Wettbewerb härter.

Daher ist es für professionelle Verkäufer eine unumgängliche Voraussetzung, nicht nur Waren schnell liefern zu können, sondern auch Kunden bei der Steuerbefreiung zu unterstützen und wettbewerbsfähige Preise anzubieten.
💰EASUN® Wechselrichter-Metamorphose-Aktion‼
👉 EASUN POWER 5600 W Solarwechselrichter, MPPT 80 A Solarladegerät, 500 VDC Photovoltaik-Leerlaufspannung, 48 V Batterie, netzunabhängiger Wechselrichter, bis zu 9 Einheiten parallel, 5G WLAN, APP-Steuerung
🇪🇺Aus EU-Lager, kostenloser schneller Versand: ✔
🎁 Gutschein: EASUN-3 oder EASUN-30 unterstützt alle Store-Produkte
🛒Kaufen: https://www.easunpower.com

Vorheriger Artikel Helfen Sie dabei, das After-Sales-Problem für den EASUNPOWER-Solarwechselrichter einfach zu lösen
Nächster Artikel Unterschied zwischen: - SMG II 5.6KP-WIFI - SMX II 5.6KP-WIFI - IGrid-VX-IV-5.6KW-Wifi - IGridSV-IV5.6KW-Wifi für EASUN SOLAR INVERTER