What do I need to pay attention to install Easun power solar inverters?

Was muss ich bei der Installation von Easun Power Solarwechselrichtern beachten?

Was muss ich bei der Installation von Easun Power Solarwechselrichtern beachten?

Es gibt einige Tipps, die Sie beachten müssen.

1. Wenn Sie Ihren Wechselrichter installieren, überprüfen Sie bitte die Spezifikationen des Solarwechselrichters.

a. PV-Eingang: Berechnen Sie die gesamte Leistung Ihres Solarmoduls und stellen Sie sicher, dass dieser niedriger ist als der maximale PV-Eingang des Wechselrichters.

b.Ihre Batterie und Ihr 12-V-Wechselrichter können nur mit einem 12-V-Batteriesystem betrieben werden. 24-V-Wechselrichter funktionieren nur mit 24-V-Batteriesystemen, 48-V-Wechselrichter funktionieren nur mit 48-V-Batteriesystemen. Wenn Sie Ihre Batterie selbst bauen, überprüfen Sie bitte die maximale Ladespannung Ihres Wechselrichters.

Was das Batterievolumen angeht: Wenn das Batterievolumen zu niedrig ist, fällt die Spannung schnell ab und es kann leicht zu einer Beschädigung Ihrer Last oder Ihres Wechselrichters kommen

Für das Batteriekabel verwenden Sie bitte ein Kabel mit geeigneter Größe. Ein großes Kabel ist besser.

Für Dose ohne Batterietyp-Wechselrichter empfehlen wir, dass Ihr PV-Modul eine offene Stromspannung von 250–360 V hat

c.Kabelverbindung. Machen Sie PV und Batterie + positiv - negativ richtig, das ist sehr wichtig!

Aufgrund dieses kleinen Fehlers ist der Wechselrichter vieler Kunden durchgebrannt.

Schließen Sie auch den AC-Eingang oder -Ausgang LN rechts an

Wenn Sie den Wechselrichter anschließen, überprüfen Sie bitte noch einmal!

d.Last: Wenn Sie den Wechselrichter starten, schließen Sie bitte die Last. Wenn er gestartet ist, schalten Sie die Last um.

2.Parallelwechselrichter

Bitte lesen Sie den Parallelführer sorgfältig durch.

Für die Parallelschaltung muss das PV-Modul für jeden Wechselrichter separat sein, nicht miteinander verbinden!

Die Batterie muss für alle parallelen Wechselrichter die gleiche sein

Vorheriger Artikel Für Easun Power Solar-Wechselrichter unterstützen Pylontech-Batterien?
Nächster Artikel EASUN Isolar-SML-5kw Parallelführung