How to connect solar system for EASUN?

Wie verbinde ich das Solarsystem mit EASUN?

Off-Grid-Solar-Wechselrichter PV klingelte 120 V ~ 450 V

Schritte:

1. Stellen Sie zunächst sicher, dass alle Schutzschalter ausgeschaltet sind.
  2. Schließen Sie die AC-Netzeingangsleitung, die Photovoltaikleitung, die AC-Ausgangsleitung und die Batterie an

Anschlussleitung des Wechselrichters in der in der Abbildung gezeigten Reihenfolge einstecken und fest anschließen.

1. Schließen Sie die Sicherungsautomaten der Batterieanschlüsse
  2. Schließen Sie die Leistungsschalter der Photovoltaik-Panel-Verbindung.
  3. Schließen Sie die Leistungsschalter am Netzeingang.
  4. Schalten Sie die EIN/AUS-Schalter der Wechselrichter ein.
  5. Überprüfen Sie nacheinander den Betriebsstatus der Wechselrichter, um festzustellen, ob die Anzeige normal ist. Wenn

Liegt keine Unregelmäßigkeit vor, schließen Sie die Ausgangsschutzschalter.

Die Maschine wird normal beladen und der Vorgang ist abgeschlossen.

Vorheriger Artikel Unterschied zwischen: - SMG II 5.6KP-WIFI - SMX II 5.6KP-WIFI - IGrid-VX-IV-5.6KW-Wifi - IGridSV-IV5.6KW-Wifi für EASUN SOLAR INVERTER
Nächster Artikel Wo kann ich das Handbuch und die Software für den EASUN-Solarwechselrichter herunterladen?