Für Easun Power Solar-Wechselrichter unterstützen Pylontech-Batterien?

Für Easun Spower Solar-Wechselrichter unterstützt Pylontech-Batterie?

Ja, auf jeden Fall unterstützen.

Die meisten unserer PMW- und MPPT-Solarwechselrichter unterstützen Pylontech Lifepo4-Batterien.

Sie können die niedrige Abschalt- und Ladespannung der Batterie des Solarwechselrichters entsprechend Ihren Batteriespezifikationen einstellen.

Allerdings unterstützen nicht alle Solarwechselrichter von Easun Power BMS.

Hier unterstützen diese Solarwechselrichter BMS mit Pylontech Lifepo4-Batterie.

IGrid-VE-II-5,5 kW
https://www.easunpower.com/products/easun-power-hybrid-solar-inverter-5500w-90a-mppt-charger-220v-48v-5.5kw-450vdc-grid-tied-touch-screen-inverter-with -ct-Sensor

ISOLAR-SM-IV-5,6KW
https://www.easunpower.com/products/easun-power-5600w-solar-inverter-pv-6000w-450vdc-120a-mppt-48v-230v-pure-sine-wave-inverter-120a-battery-charger- Versand aus der EU

ISOLAR-SMV-III-3KW
https://www.easunpower.com/products/easun-power-bluetooth-inverter-3000w-500vdc-pv-230vac-24vdc-80a-mppt-solar-charger-support-mobile-monitoring-usb-lcd-control

ISOLAR-SMV-III-5KW
https://www.easunpower.com/products/easun-power-usb-bluetooth-5000w-inverter-500vdc-pv-input-230vac-48v-80a-all-in-one-mppt-solar-charger-support- mobile-überwachung-lcd-steuerung

ISOLAR-SMW-8KW
https://www.easunpower.com/products/easun-power-8000w-solar-inverter-500v-pv-48v-230vac-pv-array-2-x-80a-mppt-solar-charge-controller-built- -in-wifi-bms-support

Für die neueste neue Batterie von Pylontech 2000C oder 3000C, wenn ein BMS-Kommunikationsproblem vorliegt

Bitte aktualisieren Sie die Firmware

Hier ist der Download-Link

Pylontech BMS-Firmware-Update

SMV III und SMK Pylon Check

Vorheriger Artikel Wie kann ich auf mein Konto zugreifen, wenn ich eine Bestellung aufgebe, mich aber nicht registriere?
Nächster Artikel Was muss ich bei der Installation von Easun Power Solarwechselrichtern beachten?