Difference between: - SMG II 5.6KP-WIFI - SMX II 5.6KP-WIFI - IGrid-VX-IV-5.6KW-Wifi - IGridSV-IV5.6KW-Wifi for EASUN SOLAR INVERTER

Unterschied zwischen: - SMG II 5.6KP-WIFI - SMX II 5.6KP-WIFI - IGrid-VX-IV-5.6KW-Wifi - IGridSV-IV5.6KW-Wifi für EASUN SOLAR INVERTER

Viele Kunden haben uns gefragt, was die Unterschiede zwischen den folgenden Produkten sind, und heute werde ich sie zusammenfassen.
SMG II 5.6KP-WIFI (netzunabhängig)
Integrierte Parallelbausätze unterstützen Parallelfunktionen mit 1 Phase und 3 Parallelfunktionen mit 3 Phasen.
Unterstützt WLAN und beinhaltet WLAN-Modul
Unterstützen Sie die Arbeit ohne Batterien
https://easunpower.com/products/easun-power-5.6kw-soalr-inverter-pv-input-500vdc-5500w-power-mppt-100a-charger-220vac-48vdc-pure-sine-wave-inverter-with -wifi-isolar-smg-ii-5.6kp-wifi
SMX II 5.6KP-WIFI (netzunabhängiger Solarwechselrichter)
Integrierte Parallelbausätze unterstützen Parallelfunktionen mit 1 Phase und 3 Parallelfunktionen mit 3 Phasen.
Unterstützt WLAN und beinhaltet WLAN-Modul
Unterstützen Sie die Arbeit ohne Batterien
Aber die inneren Teile und die Software unterscheiden sich ein wenig.
https://easunpower.com/products/easun-power-5.6kw-5600w-solar-inverter-mppt-pure-sine-wave-500vdc-60a-solar-charge-controller-24v-220v-50hz-60hz-off -Netzwechselrichter-mit-WLAN-Modul
IGrid-VX-IV-5.6KW-WIFI (netzgebunden + netzunabhängig = Hybrid-Solarwechselrichter)
Integrierte Parallelbausätze unterstützen Parallelfunktionen mit 1 Phase und 3 Parallelfunktionen mit 3 Phasen.
Unterstützt WLAN und beinhaltet WLAN-Modul
Unterstützen Sie die Arbeit ohne Batterien
Es ist netzgebunden und netzunabhängig und unterstützt die Einspeisung ins Netz.
Unterstützt das BMS-System
https://easunpower.com/products/easun-power-solar-inverter-5.6kw-450vdc-pv-100a-mppt-parallel-inverter-230v-48v-pure-sine-wave-hybrid-inverter-battery-charger -Versand aus der EU
IGrid SV-IV-5.6KW-WIFI (netzgebunden + netzunabhängig)
Integrierte Parallelbausätze unterstützen Parallelfunktionen mit 1 Phase und 3 Parallelfunktionen mit 3 Phasen.
Unterstützt WLAN und beinhaltet WLAN-Modul
Unterstützen Sie die Arbeit ohne Batterien
Es ist netzgebunden und netzunabhängig und unterstützt die Einspeisung ins Netz.
Unterstützt das BMS-System
https://easunpower.com/products/easun-power-hybrid-solar-inverter-5.6kw-230vac-mppt-120a-solar-charger-pv-input-6000w-450vdc-led-ring-lights-touchable-button -Versand aus der EU
Ich hoffe, diese Zusammenfassungen können Ihnen bei der Auswahl der richtigen Maschine für Sie helfen!
Vorheriger Artikel Was ist ESS (Energiespeichersystem)?
Nächster Artikel Wie verbinde ich das Solarsystem mit EASUN?